동생이 회사에 가져 간다고 해서 만든 스콘
생크림을 넣어서 만들었다.
개인적으로 버터보다는 생크림으로 만든 스콘을 좋아해서 웬만하면 생크림을 넣어서 만든다.
홈 베이킹의 장점
내가 좋아하는 재료 듬뿍 넣어서 만들기~~
아몬드, 호두, 블루베리, 크렌베리, 코코넛 넣어서 만든 스콘
고소 하니 맛있다~
커피랑 먹으면 환상이다~
동생이 회사에 가져 간다고 해서 만든 스콘
생크림을 넣어서 만들었다.
개인적으로 버터보다는 생크림으로 만든 스콘을 좋아해서 웬만하면 생크림을 넣어서 만든다.
홈 베이킹의 장점
내가 좋아하는 재료 듬뿍 넣어서 만들기~~
아몬드, 호두, 블루베리, 크렌베리, 코코넛 넣어서 만든 스콘
고소 하니 맛있다~
커피랑 먹으면 환상이다~