케익이 너무 먹고 싶어서 제누와즈를 구워봤다.
오랜만에 하는 베이킹이라 잘 나올까 걱정 했지만
걱정과는 달리 빵실빵실 잘 나왔다.
내일 생크림 쳐서 아이싱해야지~
오븐에서 저렇게 잘 부풀어 오랐는데.....
오븐에서 꺼내니 푹 가라 앉았다....
그래도 많이 부풀어 줘서 모양은 봐줄만 하다~
'Life Style > 제과제빵' 카테고리의 다른 글
얼그레이 케이크 (0) | 2020.05.25 |
---|---|
딸기 후르츠 생크림 케익 (0) | 2020.03.31 |
얼그레이 밀봉 쌀카스테라 (0) | 2019.09.14 |
밀봉카스테라 (0) | 2019.07.25 |
기네스 브라우니 (0) | 2019.01.28 |