메이플 카라멜 케이크
초코스펀지를 이용하여 만든 카라멜 케이크
*카라멜 : 설탕, 물, 생크림으로 만듬. 되도록 깊은 냄비에 해야함(생크림 넣으면 끓어 넘침)
금방 타기 때문에 적당한 불에서 해야함.
색깔이 나기 시작하면 그때부터 정신차리고 지켜봐야함.
불에서 내린 순간에도 설탕이 타기 때문에 순간 다 탈수가 있음.
(학원에 연기 대박이 었음)
메이플 카라멜 케이크
초코스펀지를 이용하여 만든 카라멜 케이크
*카라멜 : 설탕, 물, 생크림으로 만듬. 되도록 깊은 냄비에 해야함(생크림 넣으면 끓어 넘침)
금방 타기 때문에 적당한 불에서 해야함.
색깔이 나기 시작하면 그때부터 정신차리고 지켜봐야함.
불에서 내린 순간에도 설탕이 타기 때문에 순간 다 탈수가 있음.
(학원에 연기 대박이 었음)